SANITARIOS TARAGUI

lunes, 5 de agosto de 2019

El Cerrito dió cátedra gourmet en el 2° Festival del Chupín y el Pescado Frito

Cocineros representantes de 10 localidades chaqueñas presentaron recetas propias de los platos típicos hechos a base de pescados de la zona.

La cita fue en el camping municipal de la Isla del Cerrito que recibió la llegada de cientos de vecinos de la localidad y turistas que degustaron y compraron estos platos típicos de nuestra región

Mauro Flores, Presidente del Instituto de Turismo, celebró la convocatoria que pretende profundizar el turismo receptivo en la Provincia a través del impulso al turismo gastronómico. 

En dicho sentido expresó que "En la Isla del Cerrito, en la confluencia del Paraná y Paraguay, confluyeron sabores del río y sabores del Chaco. 

En un gran encuentro en el que cocineros representantes de 10 localidades se presentaron ante un jurado integrado por personas que no son de la Isla".

Flores además valoró la importancia de reflotar el transporte público de pasajeros para que todos puedan visitar la Isla "con un costo diferenciado, a un 50% de su valor, desde Loteria Chaqueña a la Isla del Cerrito por tan sólo $50, un servicio que funcionará todos los domingos" agregó.

Por otro lado se confirmó la fecha de la Gran Fiesta del Dorado que también tiene como escenario la Isla del Cerrito. Será los días 6, 7 y 8 de Septiembre y se anuncian importantes premios para los pescadores competidores y números artísticos de primer nivel.-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes

MICRO COMERCIAL - EL REY DEL SANDWICH

MICRO COMERCIAL - CHACOPRESS

MICRO INSTITUCIONAL - CONTACTO INICIAL

MICRO COMERCIAL - DIARIO PRIMERA LÍNEA

MICRO COMERCIAL - SUBSECRETARÍA DE DEFENSA AL CONSUMIDOR

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes