Como lo plantea el art. 17 inciso 13 de la estatutos de la Asociación se renovó parcialmente la comisión directiva de esta institución líder para los empresarios gastronómicos y hoteleros de la provincia.
Como cada año, hace ya 80 años, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco sigue trabajando y poniendo todos los esfuerzos para seguir adelante, luchando por el bienestar del sector en la provincia y bajo la dirección nacional de FEHGRA.
Es así que en el día de ayer se renovó una parte de la comisión directiva para renovar esfuerzos y seguir trabajando por y para la hotelería y gastronomía local.
Fueron designados los nuevos cargos de vicepresidente, prosecretario, protesorero, dos vocales suplentes y un revisor de cuentas suplente; todos por terminación de mandato.
Es así que tras una asamblea y la votación de los socios se designaron en estos nuevos cargos a:
• Vicepresidente: Matias Rafart.
• Prosecretario: Hebe Perosio.
• Protesorero: Bertonazzi Daniel.
• Vocales suplentes: Juan Frangioli y Luciana Antonietti.
• Revisor de cuentas suplente: Daniel Gaona.
Por su parte Veronica Mazzaroli, presidente de la asociación destacó la importancia de esto: “esta renovación nos llama como siempre a potenciar los esfuerzos y seguir trabajando para el bien común de las distintas empresas que trabajan y día a día dan lo mejor de sí para la hotelería y gastronomía chaqueña, desde 1942 esta gran familia que es la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco.
Busca constantemente para poner en lo más alto al sector hotelero y gastronómico de la provincia y esos resultados se ven, así que estamos muy feliz de seguir, un año más, trabajando codo a codo para salir adelante, brindar los mejores servicios y los más exquisitos sabores”.-
FUENTE: contactoinicial943@gmail.com
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