SANITARIOS TARAGUI

martes, 15 de marzo de 2022

SE REALIZÒ LA CENA DE CAMARADERÍA DE EMPRESARIOS HOTELEROS Y GASTRONOMICOS DEL NEA

En marco de la Reunión regional del NEA de FEHGRA se realizó la cena de camaradería con los delegados de las ciudades del NEA, autoridades nacionales y provinciales.

El Chalet Perrando, icono cultural e histórico de la ciudad de Resistencia, fue el escenario perfecto para llevar a cabo la velada previa a la Reunión Regional del NEA de FEHGRA, con la presencia de las filiales de Concepción del Uruguay, Paraná, Concordia, Colón y Gualeguaychú - Entre Ríos-, Misiones y Puerto Iguazú – Misiones- , Rosario, Santa Fe, Rafaela, Chaco, Corrientes, y Formosa.

Desde la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco, la filial anfitriona de la cena y la reunión que se llevará a cabo mañana en el salón de convenciones del Domo del Centenario, destacaron la importancia de momentos como este, donde el sector público y privado pueden generar vínculos de mucha importancia para el crecimiento del turismo, la hotelería, la gastronomía y el trabajo genuino que el sector genera.

Participaron de la velada el Embajador Arg. en la Republica del Py, Domingo Peppo, el Intendente de la Municipalidad de la Ciudad de Resistencia, Gustavo Martinez, el Pte. de FEHGRA, Dr. Fernando Desbots, el Ex Pte. de FEHGRA y Ex. Pte de la Cámara Argentina de Turismo, Oscar Ghezzi, Pte. Cámara de Diputados de la Provincia del Chaco, Elida Cuesta, el Pte. Instituto de Turismo de la Provincia del Chaco, Ariel Ybarra y el Vicepresidente Instituto de Turismo de la Provincia del Chaco: Mauro Flores.

Acompañaron también autoridades provinciales, municipales, vicepresidentes de FEHGRA, y representantes de cámaras relacionadas a la actividad turística; la Subsecretaria de Turismo, Virginia Zacarías, el Sec. General UTHGRA Seccional Chaco, Walter Ábalos, el Pte. de la Agencia de Desarrollo de la Ciudad de Resistencia, Aldo Santalucía.

Asimismo, destacamos la presencia de las autoridades de FEHGRA, contador Rafael Miranda, vicepresidente a cargo del Depto. de Política Tributaria, Claudio Aguilar, Vicepresidente a cargo de Relación con Filiales, Rodrigo Verde, Vicepresidente de FEHGRA, y Silvia Montenegro, Periodista.

DISTINCIÓN A GRANDES REFERENTES

Fue una noche muy especial, marcada por el reconocimiento hacia dirigentes históricos que han formado parte de la construcción de los valores y fuerza que tiene hoy la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco, es así como fueron homenajeados Doña Vilma Peláez, Doña Yolanda Migliorini, Don Aldo Germanier, Don Vicente Verde, Don Julio Gaya y Don Oscar Ghezzi, personas que trazaron el rumbo de la gastronomía y el servicio hotelero del Chaco, se volvieron pioneros y comenzaron el camino.

TRABAJO EN CONJUNTO CHACO – PARAGUAY

En la cena tuvo lugar la firma de un importante acuerdo de trabajo en conjunto entre Chaco y Paraguay, en el mismo participó el embajador argentino ante Paraguay, Domingo Peppo y la presidente de la Asociación, Verónica Mazzaroli.

La firma de dicho compromiso supone de una gran importancia para el trabajo en conjunto entre culturas que están en constante hermandad, un trabajo que potenciará la calidad y desarrollo de actividades turísticas, económicas, culturales, gastronómicas y de hospedaje entre la provincia y el país vecino.-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes

MICRO COMERCIAL - EL REY DEL SANDWICH

MICRO COMERCIAL - CHACOPRESS

MICRO INSTITUCIONAL - CONTACTO INICIAL

MICRO COMERCIAL - DIARIO PRIMERA LÍNEA

MICRO COMERCIAL - SUBSECRETARÍA DE DEFENSA AL CONSUMIDOR

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes