SANITARIOS TARAGUI

miércoles, 27 de diciembre de 2023

El sector hotelero y gastronómico del Chaco se preparan para la temporada del verano 2024

El presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines del Chaco; Matías Rafart, sé reunió con la secretaria de Cultura y Turismo de la ciudad de Resistencia; Bárbara Lösch y la subsecretaria de turismo del Chaco; Luz Gross.

Desde este encuentro se plantearon las distintas actividades y servicios que el sector puede aportar para disfrutar del verano chaqueño a los turistas que visiten la Provincia, como así también las preocupaciones e inquietudes de los empresarios gastronómicos y hoteleros hacia el 2024.

“Queremos proponer una agenda interesante tanto para los visitantes como para así también, quienes vivimos en la Provincia, tenemos una gastronomía que invita a probar nuestros sabores autóctonos a todo el mundo y una calidad en el servicio de hospitalidad de gran nivel” expresó Matías Rafart.


La idea de estas primeras reuniones es plantear la disponibilidad, como siempre del sector, para trabajar en conjunto y lograr el crecimiento y disfrute de la hospitalidad chaqueña, así como también empezar a trabajar hacia los retos que nos depara el 2024 con grandes eventos en el Chaco, como lo es la Bienal de las Esculturas.

Es así como desde la Asociación, se plantea el seguir desarrollando el trabajo para posicionar a nuestra Provincia dentro del círculo de la temporada turística de verano para las familias argentinas.-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes

MICRO COMERCIAL - EL REY DEL SANDWICH

MICRO COMERCIAL - CHACOPRESS

MICRO INSTITUCIONAL - CONTACTO INICIAL

MICRO COMERCIAL - DIARIO PRIMERA LÍNEA

MICRO COMERCIAL - SUBSECRETARÍA DE DEFENSA AL CONSUMIDOR

Espacio Publicitario | Área de Anunciantes